По всем вопросам звоните:
Наш адрес:
683031, г. Петропавловск-Камчатский, пр. Карла Маркса, 29, оф. 202

Политика конфиденциальности

1. Общие положения

1.1 Настоящая политика конфиденциальности персональных данных (именуемая по тексту - Политика) составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» (далее - Закон о персональных данных), регулирует отношения, касающиеся любой информации, которую Камчатский ЦНТИ - филиал ФГБУ «РЭА» Минэнерго России (ИНН 7709018297) (именуемый по тексту - Оператор) могло бы получить о лице, использующем сайт Оператора (далее – Пользователь) при использовании веб-сайта http://kamcnti.ru (именуемого по тексту – Сайт).

1.2 Указанная Политика действует в отношении Сайта. Оператор не имеет отношения к сайтам в сети Интернет, принадлежащим другим лицам, которые Пользователь мог посетить при переходе по ссылкам, размещенным на Сайте, и не может нести ответственность за содержание сайтов третьих лиц, а также за последствия перехода Пользователя на такие сайты.

1.3 В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование сайта Оператора.

1.4 Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем Сайта.

2. Основные понятия, используемые в Политике

2.1. Сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу http://kamcnti.ru, на котором размещена информация о предлагаемых Оператором товарах, услугах, маркетинговых акциях и иной информации в сети Интернет.

2.2. Пользователь – физическое лицо, использующее сайт Оператора.

2.3. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.

2.4. Персональные данные - информация, относящаяся к определенному Пользователю, указанная в п. 3 настоящего Положения.

2.5. Обработка персональных данных – любые операции, совершаемые с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

2.6. Cookies - фрагменты данных, отправляемых веб-сервером браузеру при посещении сайта Клиентом. Компания автоматически получает некоторые виды информации, получаемой в процессе взаимодействия пользователей с Cайтом. Речь идет о технологиях и сервисах, таких как веб-протоколы, куки, веб-отметки, а также приложения и инструменты указанных третьей стороны. Куки – это часть данных, автоматически располагающаяся на жестком диске компьютера при каждом посещении веб-сайта. Таким образом, куки – это уникальный идентификатор браузера для веб-сайта. Куки дают возможность хранить информацию на сервере и помогают легче ориентироваться в веб-пространстве, а также позволяют осуществлять анализ сайта, оценку результатов и таргетирование поведенческой рекламы. Большинство веб-браузеров разрешают использование куки, однако можно изменить настройки для отказа от работы с куки или отслеживания пути их рассылки. При этом некоторые ресурсы могут работать некорректно, если работа куки в браузере будет запрещена.

3. Предмет политики конфиденциальности

3.1 Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Оператора по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу Оператора при пользовании Сайтом.

3.2 Пользователь согласен на хранение и обработку нижеследующих персональных данных, представленных им при использовании возможностей Сайта:

3.2.1. Ф. И. О. Пользователя;

3.2.2. контактный телефон Пользователя;

3.2.3. адрес электронной почты (e-mail);

3.3 Оператор также получает данные, которые автоматически передаются в процессе просмотра при посещении сайта, в т. ч.:

3.3.1. IP адрес;

3.3.2. информация из cookies;

3.3.3. информация о браузере (или иной программе, которая осуществляет доступ к показу рекламы);

3.3.4. время доступа.

3.4 Любая иная персональная информация неоговоренная выше подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в п. 5.2 настоящей Политики конфиденциальности.

4. Цели сбора персональной информации пользователя

4.1 Политика конфиденциальности действует в отношении любой указанной в п. 3.2 информации, которую Оператор может получить о Пользователе во время использования Сайта.

4.2. Клиент предоставляет свои персональные данные с целью:

– оформления заказов, уведомления о состоянии заказов;

– участия в рекламных акциях, опросах;

– получения новостей, информации о продуктах, мероприятиях, рекламных акциях или услугах;

– предоставления технической поддержки, связанной с использованием сайта.

5. Способы и сроки обработки персональной информации

5.1 Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

5.2 Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

5.3 Оператор принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

6. Обязательства сторон

6.1 Пользователь обязан:

6.1.1. Указать подлинные персональные данные для предоставления ему использования возможностей Сайта.

6.2. Оператор обязан:

6.2.1. Осуществлять хранение и обработку персональных данных только для достижения тех целей, которые обозначены в п. 3 Политики.

6.2.2. Организовать хранение персональных данных таким образом, чтобы обеспечивалась тайна указанных данных, исключались несанкционированное со стороны Пользователя разглашение указанных данных, продажа третьим лицам, обмен, публикация и иные способы несанкционированного использования персональных данных Пользователя, за исключением случаев, указанных в п. 5.2 Политики.

7. Ответственность сторон

7.1. В случае если Оператор ненадлежащим образом исполнит, либо не исполнит обязательства, указанные в настоящей Политике, Пользователь имеет право потребовать от Оператора компенсации убытков в размере, подтвержденном соответствующей документацией, которые Пользователь понес в связи с нарушением его прав, за исключением случаев, указанных в пункте 5.2 Политики.

7.2.  Меры ответственности не применяются к Оператору, если на момент и до момента утери или огласки персональных данных Пользователя:

7.2.1. Такие данные уже являлись публичным достоянием.

7.2.2. Такие данные были оглашены или опубликованы с согласия Пользователя.

8. Урегулирование споров

8.1. Урегулирование споров в досудебном порядке является для сторон обязательным.

8.2. Срок рассмотрения претензий составляет 30 календарных дней с даты получения соответствующей претензии.

8.3. Если спор не был разрешен в досудебном порядке в обозначенные в Политике сроки, этот спор передается на рассмотрение суда по подсудности в соответствии с нормами действующего законодательства.

8.4. Для данной Политики применимо только законодательство Российской Федерации.

9. Дополнения

9.1. Настоящая Политика может корректироваться без согласия Пользователя.

9.2. Политика с измененными условиями считается вступившей в силу с даты ее публикации на Сайте, если иное не оговорено в тексте новой Политики.

9.3. Письма с предложениями или запросами информации по вопросам, указанным в Политике, отправляются в письменной форме на адрес: 683031, Камчатский край, г. Петропавловск-Камчатский, проспект Карла Маркса, 29.

По всем вопросам звоните:
Наш адрес:
683031, г. Петропавловск-Камчатский, пр. Карла Маркса, 29, оф. 202
Готовы сделать заказ или у вас остались вопросы?

Оставьте заявку – и наш специалист свяжется с вами

Отмечая галочку, Вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с условиями обработки персональных данных
Ознакомлен с пользовательским соглашением